Подъемники для автосервиса, электрическая схема

подъемники для автосервиса, электрическая схема
Российская компания АО «ДАРЗ» уже почти полвека работает на рынке России. Верхняя планка подъемника служит естественным препятствием, ограничением, которое не позволит высоко поднять автомобили. Повышенные требования по безопасности предьявляются к передвижным автоподъемникам, а также к подъемникам, работающим вне помещений.


Немаловажным является и вопрос стоимости приобретаемого оборудования для СТО, поскольку цены на одни и те же позиции у разных поставщиков могут существенно отличаться. Часто приходится слышать от потенциальных покупателей автомобильного подъемника: – Хочу подъемник на 4 тонны. – Зачем на 4 тонны? Мобильные колонные подъемники Мобильные колонные подъемники – наиболее универсальное, экономичное и гибкое решение для обслуживания тяжелого грузового транспорта. У них нет очень жестких требований по подготовке фундамента, возможно использование как в помещении СТО, так и вне его.

Разработана диагностика системы впрыска двигателя SISU в Fendt трактора 200 Vario. Итак, выбираем двухстоечный автомобильный подъемник для автосервиса: толщина колонн, физический вес и известный производитель – вот гарантия качества. Хороший подъёмник должен иметь толстые колонны и соответственно его вес не может быть меньше 600 кг. Поставляется на 220/380В. Автомобильный подъемник двухстоечный электрогидравлический ST-4 (PULI) Цена: 66 900 руб.

Похожие записи: