Схема кумир у-001.

схема кумир у-001.
При прослушивании следует в первую очередь обращать внимание на естественность тембра, в этом плане полезно использовать записи мужских и женских вокальных партий, звучание которых вам хорошо знакомо. Это обеспечит гарантию от проворота, к тому же данный выступ – это формально середина подковы резистора, поэтому сверлить отверстия необходимо как можно ровнее по горизонтали. С обратной стороны закрепляем резисторы гайками. Ниже от них гнезда входов, регулятор громкости и переключатели входов. Желаю удачи в поиске именно своего звука! На нашем сайте Звукомания есть полезная информация по звуку и видео, которая пригодится для каждого, причем на каждый день, мы обновляем сайт Звукомания постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную информацию.


Необходимо было не сгибая сильно ножки транзисторов прикрепить их к радиатору, естественно через слой термопасты и слюду или терморезину как в моём случае. Выдергиваю левый провод АС из гнезда и слушая наушники вижу, что оба наушника играют замечательно. Бриг 001 – экземпляр 1983 года, вторая версия схемотехники с одним операционником в усилителе мощности. Подбираем акустику Прослушивание имеет смысл начинать «с конца» то есть, с акустики. На этой стадии следует взять источник и усилитель, по меньшей мере, на ступень выше.

Основная идея статьи — не привязываться к конкретным моделям или брендам, а рассказать об общих принципах которые помогут Вам сделать осознанный выбор стереосистемы, в независимости от того сколько Вы готовы в неё вложить. После того, как определились с акустикой, можете подбирать усилитель, который бы соответствовал вашему бюджету и устраивал бы вас по звуковому почерку. Кондеры на усилителе мощности все выдают 28-30 В.Сравнивая один канал с другим можно убедиться, что они живые. Осциллографа нет в наличии, без осциллографа тяжко. но попробую сделать. Не так уж редко встречаются аудиофилы, которые ищут «свой звук» годами и десятилетиями, подбирая компоненты стереосистемы. Плата создана не для лазерно-утюжной технологии, я делаю платы по старинке маркером и травлю в хлорном железе.

Похожие записи: