Схема метро неаполя 2014

схема метро неаполя 2014
Можно попасть на пересадку в других городах Европы. Я один раз летала через Стамбул, но это добавляет лишние пару часов в небе. Полный список объектов приведен на оф. сайте с англ. версией. Другие замки — Кастелло Д’Уово (Castello d’Uovo) и Кастелло Нуово (Castello Yuovo) гораздо более доступны, так как находятся на морском берегу. Видимо, тоже жгут траву по весне.17. Побережье Амальфи.18. Высота больше километра.19. Можно тупо стоять часами.20. Упс, а дальше нельзя.


Для того, чтобы попасть туда, необходимо было спуститься в метро, которое расположено на улице Paral-lel, в 400м от нашего хостела, и перейти на отдельную ветку, на т.н. Funicular Railway, который также полностью доступен для колясочников. При этом один обращался к другому — капитан. Прямых поездов из главных европейских столиц в Неаполь нет. Но если не бояться пересадок, есть множество вариантов попасть сюда из любого региона Европы. Если вы решили остановиться в гостинице на горе, или ваш номер находится на последних этажах, приготовьтесь к тому, что бывает довольно шумно. Грандов мировой моды Prada, Louis Vuitton, Versace, Ferragamo, Armani вы найдете на улице Калабритто. На виа дей Милле и Гаэтано Филанджи такие же заманчивые имена и одна витрина краше другой: Hermes, Frette, Mariano Rubinacci, Bulgari.

Подарки для друзей можно выбрать на любой вкус — цены на маленькие сувениры (например, магниты или брелки) начинаются от 1 EUR. Их лучше покупать на на одной улице с крупными достопримечательностями, а поодаль. Зато потом можно насладиться красотой заката над городом и нежными сумерками, окрашивающими Везувий в лиловый цвет. Здесь немало четырех- и пятизвездочных отелей с видами на Неаполитанский залив, бассейном и дизайнерским интерьером. Отсюда открывается впечатляющий вид на Везувий, Позилиппо, и остров Капри. В хорошую погоду по морской глади скользят белые паруса яхт, а на небольшом причале можно взять в прокат весельную лодку. Несмотря на анархию и полнейшую неразбериху, это один из самых лучших антикварных рынков Южной Италии. Прочида Прочида — это совсем небольшой островок, расположенный между Искьей и Неаполем. На нем уместился один маленький город и несколько пляжей. На острове есть две археологичечские достопримечательности — монастырь XV века и крепость Д’Авалос, в которых проводятся экскурсии.

Похожие записи: