Африканские косички, схема плетения

африканские косички, схема плетения
Коса-канат Модные косички 2012 Смотрится необычно и очень оригинально, но требует сноровки и терпения. Внешняя прядь (попеременно левая и правая) переплетается со средней. Нам остается только воровать элементы мужского стиля в одежде, чтобы хоть как-то отомстить!


Волосы заплетаются наподобие французской косы и тем самым принципиально отличаются от афрокосичек и дредов. Мария Менунос Еще один вариант прически с плетением — тонкая косичка на лбу, которая создает видимость челки, как у Марии Менунос. Каждый день нам хочется внести в свой образ что-то новенькое, и проще всего это сделать при помощи прически. Такая коса хороша тем, что дает эффект дополнительного блеска волос. Если же процедура будет проводиться дома, то лучше позвать кого-нибудь в помощники. Летом, а особенно в жару, такая прическа как никогда актуальна.

Изучая простые мастер-классы и фото-уроки создания причесок вы сможете сделать их своими руками!В этом разделе вы найдете прически для волос любой длины, различные схемы плетения кос, а также самые модные прически сезона. Далее косы либо оставляют свободно спадать, либо заправляют под резинку, которой закреплен хвост таким образом, чтобы получились петли. Начните косичку с наименьшего количества нитей — 4. Закрепите 4 тесьмы длиной по 50 см, уложив их вертикально на подушке. Прическа так понравилась звезде реалити-шоу, что она носит ее на все мероприятия, а заодно делает такое же плетение и своей дочке Норт.

Похожие записи: