Схема вязания крючком безрукавки для девочки

схема вязания крючком безрукавки для девочки
Читать дальше 17.09.14 / Вязание для женщин Эта безрукавка для моей невестке Валюше связана из пряжи Лидия ПШ в 3 сложения.Связана спицами №2.5 ажурным узором.Ушло 250 гр. Платье для девочки Catrin Minikins Татьяна 1295 Классический силуэт, прилегающая круглая кокетка и пышная юбка с интересным ажурным узором – идеальное сочетание элементов вязаного платья для девочки. Иногда бывает очень сложно выделиться, даже если придерживаешься собственного стиля. Меня зовут Вероника. Я вяжу уже 3 года. Читать полностью Теплое пончо с косами красивого кремового цвета, добавит нотку женственности в ваш образ. Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх.


Платье моё первое, рисунок увидела у Валентины Литвиновой, использовала нити vita coco, ушло много 5,5 мотков, крючок 2, рукав фонарик связала по описанию из интернета. При этом, присоединяем мотивы в процессе вязания последнего ряда. Самое главное найдите оптимальную модель жилета именно для вас и вяжите с удовольствием!!! Теперь давайте приступим к поиску самого красивого и удобного вязаного жилета. В это подборке все вязаные жилеты даны с описанием. Это может быть объемный жилет на пуговицах, такие кстати модны уже не первый сезон, да и вязать такой жилет одно удовольствие.

Подробнее… Крестильный набор для девочки Небесная чистота Administrator 5418 Крестины это очень важный шаг в жизни малышки. И для такого случая нужно особенное платье, вязанное своими руками, это особенно приятно, когда крестильный набор связан крючком с любовью, вложенной в каждую петельку. Ведь вы можете из качественной пряжи связать модную одежду для своей девочки. Связала сеточку и на определенной высоте начала не сначала узор. Пряжа YarnArt, 50% акрил, 50% шерсть, производство Турция. Самое главное найти приятную пряжу как по цвету, так и по ощущениям, выбрать достойную модель с описанием и буквально за несколько вечеров вы сможете связать себе уютный и теплый жилет. Далее вяжем планки по 16 петель в начале и в конце спинки платочной вязкой, а серединную часть спинки вяжем лицевой гладью.

Похожие записи: