Схема ремня грм на ауди s4

схема ремня грм на ауди s4
Авто: Audi 100 1994 АВСДата: 30.08.06Имя: Алексей Не могу разобраться с потерей уровня охлаждающей жидкости. На холдной машине шланги системы охлаждения мягкие, а при температуре 90, судя по руке, около 2х атмосфер. Моторные и трансмиссионные масла, жидкости гидроусилителя, тормозной системы, должны строго соответствовать предъявляемым к ним требованиям. Самое первое, что пришло в голову это просто не сработал датчик включения вентилятора. Этот полноразмерный седан вызвал сенсацию на франкфуртском Мотор-шоу выдающейся для своего сегмента Е (по европейской классификации) аэродинамикой (Сх=0,30) и даже получил титул «Автомобиль 1983 года». Автомобиль действительно получился весьма вместительным, экономичным и малошумным. Подскажите, что не так?Видидимых течей нет, значит есть невидимые, приезжайте, поищем вместе.


При появлении потеков в соединениях с блоком, люфтах крыльчатки помпы, посторонних звуках при вращении крыльчатки — помпу необходимо заменить.Все дело в качестве !ТО двигателей, ремонт головок, диагностика VAG UA, Черновцы, тел. +38 050-750-06-30 — Сергей. Двигатель Как я уже говорил, все Пассаты Б7 комплектуются только турбированными моторами. Ауди А8 – один из самых сложных в техническом плане автомобилей, существующих на сегодняшний день. Откручиваем болты помпы (схему расположения болтов можно посмотреть в отчете замена помпы), не забыв под нее положить тряпку, так как все равно выбегут остатки ОЖ. Рис 12 – Помпа.

Так как, не ослабив болты на данном этапе, в будущем нам сделать это будет гораздо проблематичнее. Приношу извенения, ошибся)Работы на 3-4 часа, цена 2500 руб. Сняв натяжитель ручейкового ремня, снимаем кожухи закрывающие зубчатый ремень ГРМ. Сняв пластик, заметил, что ремень на участке двух зубчатых шкивов распредвалов и шкива помпы был сильно прослаблен. Снимаем шкив коленвала и убираем старый ремень ГРМ в сторону.

Похожие записи: