Электрическая схема автоматизаціи гелиоколлектора

электрическая схема автоматизаціи гелиоколлектора
Хозяин дома контролирует наличие пеллет в бункере раз в несколько дней ( зависит от мощности котла и объема бункера), и чистит топку пеллетного котла раз в неделю от золы. Подключение к системе с естественной циркуляцией — один из самых простых способов. Основным достоинствами этого типа аппаратов является быстрота нагрева воды, а также возможность обеспечения сразу нескольких точек водопотребления. В качестве теплоносителя в рассматриваемой системе нагрева используется антифриз (тосол), который циркулирует с помощью установленных в канале насосов.


Основным недостатком управления по уровню является подверженность обмерзанию электродов датчиков уровня в зимнее время, из-за чего насос не выключается и происходит переливание воды из бака. Электронный регулятор солнечной станции S 3/4 имеет функцию обратного выхлаждения и защиты солнечных коллекторов от закипания, что гарантирует долгий срок службы всей системы. Выход из создавшейся ситуации, возможен применением водокольцевого компрессора высокого давления.

Набор оборудования зависит от конкретных задач и исходных данных. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 12 августа 2015 года. Солнечное тепло-водоснабжение сегодня — не миф, а уже достаточно распространенное явление.

Похожие записи: