Схема адаптера для усилителей swa

схема адаптера для усилителей swa
Необходимо учитывать также зависимость коэффициента Ку от частоты, которая определяется реальной АЧХ усилителей. Лучше сверлить не в самом печатном проводнике, а так, чтобы отверстие касалось края площадки. Попутать провода при подключении невозможно, на выходящих из адаптера коаксиальных проводах одеты разные разъемы, исключающие ошибочное подключение. Есть подозрение, что это нарисовано специально чтобы всякие самодельщики не повторяли! Рынок заполнен множеством взаимозаменяемых моделей антенных усилителей, выпускаемых фирмами ANPREL, TELTAD и др. под разными торговыми марками и номерами. Несмотря на свою популярность и хорошие характеристики, «польская»антенна имеет и недостатки: Самый главный из них — частое повреждение антенного усилителя, точнее его полевых транзисторов.


Для стерео варианта, соответственно, понадобится две платы. Их можно установить рядом или одну над другой как у меня. Берем три провода («+», «-», «Общий») и плетем из них косичку с легким натягом. Перед первым включением: Убедитесь в правильном монтаже радиодеталей. Длина антенны — 156 см Размах вибраторов — 192 см «Дельта Н 351″Антенна наружная индивидуального пользования, предназначена для приёма телевизионных сигналов на телеприёмники черно-белого и цветного изображения в зоне уверенного приема телевизионных сигналов.

Стоит этот комплект для самостоятельной сборки антенны прмиерно 35 грн. Это позволит надеемся, многим радиолюбителям не только выбрать необходимый усилитель, но и улучшить его работу. Очевидно, что у некоторых новых моделей достигнуто некоторое снижение шума (до 1,5 дБ), однако попрежнему встречаются и довольно «шумящие» усилители с Кш равным 3…3,9 дБ (SWA-31, SWA-32, S&A-110, S&A-120, РА-10), которые применять не рекомендуется.

Похожие записи: