Схема из паеток

схема из паеток
Мозаика из пайеток «Божья коровка», мини-серия (Волшебная мастерская) 269 руб Выкладывайте блестящие картины из пайеток, которые украшают дом и являются замечательным подарком. Наборы для творчества «Блеск — Арт» содержат необходимое количество пайеток разных цветов. С помощью маленьких булавочек-гвоздиков пайетки крепятся к основе из пенопласта согласно схеме. Перед выполнением, следует изучить фото процесса или схемы узоров для такой вышивки. Для этого концы проволоки этих веток складываем вместе и пропускаем через сферическую пайетку (в направлении вогнутая – выпуклая поверхность), набираем продолговатую бусину.


Какая программа способна потянуть такие габариты по составлению схемы? Такая картина является замечательным украшением интерьера и отличным подарком. От 6 лет. Нужно строго придерживаться схемы и пришивать пайетки правильно. Предметы интерьера Вышивка пайетками добавит изюминку одежде, и создаст великолепные предметы обстановки: картины, панно, часы. Рис. 7. Плетение полосы с крапинками (по Гашицкой, 2007) Если после набора одной или двух бисеринок не перевести проволоку на изнаночную сторону, а закрутить, как при плетении обычных полос, то каждая последующая пайетка не будет плотно прилегать к предыдущей, а расположится под углом к ней.

Правильно пришитая пайетка, хорошо закреплена, а вся вышивка выглядит гладкой. Дополните цветной шаблон декоративными элементами и соберите рамку. В наборе все необходимое. Набор «Картина из пайеток» содержит цветную схему, которую нужно дополнить круглыми блестками. В результате вы получаете изображение Храма Христа Спасителя с золотом куполом. От 6 лет.

Похожие записи: