Схема проводки иж планета-5 фото

Омметр должен показывать бесконечность. 6. Проверяем обмотки статора на обрыв. Двухтактная «тарахтелка» Иж-49 по-прежнему располагалась в задней части. Мне нужно было всё пространство бардачка, и прикрепил я его к нему с наружной стороны, по соседству с блоком регулятором напряжения. То что на датчик попадает вода и грязь, не страшно. Неисправные детали заменяем. :: Оглавление :: Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас -.

При настройке системы, если нет искры это первая из возможных причин ее отсутствия. При этом необходимо следить за индикатором опережения, удерживать ротор и модулятор неподвижно относительно друг друга и затягивать сам болт. Найден был лет 15 назад, в деревне Белая Московской области — стоял в сарае. На ходу. Генератор — проверка исправности ООО «Мир Автокниг» Генератор — проверка исправности Проверку исправности генератора можно провести на мотоцикле без разборки генератора.
Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Толщиной шайбы выставляем положение модулятора в зазоре датчика.Коммутатор можно установить где угодно. После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. Практика эксплуатации трёхколёсной мотоколяски показала, что двухтактного одноцилиндрового мотоциклетного двигателя ИЖ-49 рабочим объемом 346 см3 и мощностью 8 л. с, которым с 1955 года начали оснащать модификацию «Л», машине подобного класса достаточно. Здравствуйте. На моторе ИЖ-49 рядом с выпускными окнами имеются заглушки на продувочных каналах, в процессе извлечения, они разрушились, видимо предыдущие владельцы пытались их извлечь путем нагревания, что и привело к изменению структуры металла.

Похожие записи: