Ауди 857919471 схема

ауди 857919471 схема
Питание с первого раза не запустилось, оказалось что LM337 напрочькитайскийперепил и просто не работает. Все это к чему? Да так, решил собрать усилок для ушей, Усилок будет домашний, не портативный ни разу. Схема потребляет около 150 мА по каждому плечу питания. Транзисторы подобраны по коэффициенту передачи комплиментарными парами и они одинаковы в обоих каналах. Ждать будем вместе! Я сегодня рыбалку пропустил, завтра буду караулить.


Плата пока выглядит так.Взял из запасов старый радиатор от материнки насверлил Нарезал, снял фаскиСлюда и КПТ, радиатор на месте. Если все хорошо кидаем плату в ванночку с раствором хлорного железа (рецептура приготовления есть на банке). Главное в этом деле помешивать раствор и регулярно переворачивать плату для равномерного травления. Я по краям втыкаю зубочистки, чтобы исключить касание платы ребер ванны для травления. Все следующие фотки в основном с еще не отмытой от флюса платой.Сборка В первую очередь собираем цепи питания, справа любимые бокорезы с победитовыми накладками.и проверяем их. Кому интересно добро пожаловать под кат, будет очень много фоток с подробным описанием.Схема и конструкция Сама схема достаточно простая: усилитель класса А, ООС выходные каскады не охвачены, ООС охвачен только ОУ. В интернете схема ищется легко.

Перебрал несколько пакетов с ними в радиомагазине. На выходе усилителя постоянное напряжение не превышает 5 мВ. Все сопротивления подобраны с точностью менее 1% или даже лучше. После проглаживания надо плату поместить в воду и размокшую бумагу очень осторожно снять, я делаю это подушечками пальцев под водой, вот такпосле отмывания от бумаги получается такая плата Внимательно её изучаем на наличие косяков, если они есть корректируем скальпелем линейкой и маркером. Тут я превзошел свою лень и решился на подвиг — законченный корпус для данного усилителя. В качестве донора был взят корпус CD-ROM. Процес сверления дырок и установку стоек для платы не заснял, не было фотоаппарата под рукой. Решил для начала собрать клон Lehmann Audio Black Cube Linear /catalogue/?i=523 Вот результат: Все вместе заняло около 3 вечеров и меньше 1000 р денег. Поэтому первая проверка усилителя на кухне ночью была от 2 лабораторных источников (нижний кстати тоже самодельный).Проверка показала, что радиатор обязателен.

Похожие записи: