Схема вязания шали для новичков

схема вязания шали для новичков
Довяжите до середины и соедините две части вместе. Благодаря данному уроку вы научитесь вязать шикарные шали для любых нарядов. Главные рубрики: важные и интересные новости, психология,карьера, красота и здоровье, любовь и секс, а также умелые ручки (рукоделия и рецепты), политика и наука, гадания и гороскопы, магия и феншуй.Специально для любителей общения мы создали форум, а для любителей подарков — конкурсы. Полотно украшают ананасы – рисунки, выполненные по специальной схеме. Длину и ширину можете регулировать по своему желанию. Видео МК: Как связать крючком отдельный узор — квадрат для формирования шали.


Шаль спицами вяжем на основании схемы, которая будет содержать два ажурных рисунка. Затем крючок вводят в петлю предыдущего ряда, зацепля­ют нить, вытягивают петлю и все имеющиеся на крючке петли провязывают попарно (рис. 12). Два или более столбика в одной петле Для выполнения этих столбиков делают накид, крючок вво­дят в петлю предыдущего ряда, вытягивают новую петлю. Прелесть Бактус крючком Автор: KisankA 1 комментарий Шейные платки незаменимы осенью. Мы свяжем красивый ажурный бактус крючком, который может использоваться вместо привычного шарфика. Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы. Издавна женщины любили красивые платки. На полуострове Индостан в XV веке начали производить шали — большие квадратные платки из шикарных тканей. Их складывали треугольником, покрывали голову и весь стан. Насколько же приятно в холодный день укутаться в теплый вязаный палантин или в роскошную ажурную шаль или в пончо.

Накидка из кашемировой пряжи получится легкая, очень нежная и теплая ;• вы можете взять за основу схему вязания ажурной сетки из воздушных петель и столбиков или схему салфетки. Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Такая работа будет под силу даже новичку, главное следовать общему принципу: начинаем с набора центральных трех петель и вяжем до тех пор, пока не будут достигнуты желаемые длина и ширина шали.

Похожие записи: