Схема проезда к визовому центру великобритании в москве

схема проезда к визовому центру великобритании в москве
Кстати, никакая медицинская страховка при сдаче документов не нужна! Не слушайте некомпетентных людей)И ещё, готовьте все копии заранее. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Приходится отменять поездку!!!Приходить надо за 10 минут до назначенного времени, раньше смысла нет, все равно не пустятПриходите заранее, в 7.30 утра уже очередь из тех, кто записан на 8.30.Очень плохой визовый центр, раньше лучше был!Professional & polite staff. Так, в большинстве стран, которые не требуют виз или оформляют визы, по прибытии требуется иметь заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента прибытия в данную страну. Решение о выдаче визы или отказе принимается сотрудниками посольства без личной беседы с заявителем, лишь на основании представленных документов. Адрес:15 — 27 Gee Street, London, EC1V 3RDПрием документов08:30 — 15:00 — Понедельник — Пятница,исключая выходные дниВыдача паспортов16:00 — 17:30 — Понедельник — Пятница,исключая выходные дниИнтернет сайт: ru.vfsglobal.co.ukЭлектронная почта: Карта проезда:.


Визовые центры в России находятся по следующим адресам Москва – бизнес-центр «Дельта Плаза», 2-й Сыромятнический пер., 1 (м. «Курская», «Чкаловская»). Посмотреть на карте >> Екатеринбург – бизнес-центр «Корин», ул. Консульский сбор вносится в рублях и не возвращается. При наличии собственности (квартира, машина, дача, земельный участок), оформленной на Ваше имя, предоставить ксерокопии свидетельств или паспорт транспортного средства; при наличии акций — выписка из реестра акционеров.

Туристические визы временно вообще не выдаются Так же Так же Сингапур Необходимо заранее оформлять электронную визу Возможен 96-часовой транзит через Сингапур. Затем в визовом центре сделают ваше фото и снимут отпечатки пальцев (биометрические данные). Как только эти процедуры будут пройдены, получить назад сумму визового сбора станет невозможно. Заявителям категории Tier4 General Student необходимо пройти собеседование в визовом центре после подачи заявления на визу и сдачи биометрических данных. Во время собеседования Вам будут заданы вопросы, касающиеся Вашей поездки в Соединенное Королевство. Прохождение интервью является частью рассмотрения заявки на визу. Заявление на получение визы не рассматривается, если клиент отказывается или не может предоставить свои биометрические данные. Все заявления рассматриваются в индивидуальном порядке в соответствии с иммиграционными требованиями Великобритании.

Похожие записи: