Схема стропильных ферм пролетом 24 м модуля молодечно

схема стропильных ферм пролетом 24 м модуля молодечно
Колонны могут выполнять как металлическими, так и железобетонными. При этом в стержневой системе несущей конструкции узлов прикрепления гораздо больше, чем узлов пересечения, что также негативно влияет на трудоемкость монтажа. Однако при невыполнении работ в заданном ритме хотя бы одним рабочим на своем участке (стоянке) простаивают все участки конвейера. Обычно работа каждого конвейера подчинена заданному ритму, при котором все участники строительного процесса на своей стоянке должны четко закончить определенный объем работ в заданное время ритма. Склад обслуживается двумя башенными кранами БК-1000А, кранами СКР-2600 и СКР-3500ЭП, козловыми и гусеничными кранами. При монтаже конструкций покрытия блоками с их укрупнительной сборкой на специальных стендах без применения конвейера стенды располагают в рабочей зоне крана, в монтируемом или смежном пролете здания. По мере монтажа стенд переставляют этим же краном или передвигают трактором или полиспастом.


Допускаемая масса при подъеме блока структуры 27×27 м (без капителей) для зданий-модулей — 21 т. Каждый блок покрытия укрупняют с прогонами и частично закрепляют профилированный настил. Следует особо отметить, что на монтаже указанных корпусов с очень большими объемами работ было применено принципиально новое решение — стендово-конвейерная сборка блоков покрытия. Это одноэтажные производственные здания, которые характеризуются низкими показателями расхода стали, трудовых и приведенных затрат. Многоэтажная часть в этом случае обеспечивала устойчивость всего каркаса. Вот что очень важно: в том случае если вдруг стена в комнате увеличилась на 3 метра, то окно и дверь переместятся мгновенно. В последствии Вы будете в состоянии все подогнать по своему вкусу. Наиболее близким техническим решением является пространственная решетчатая несущая конструкция, включающая систему перекрестных ферм, в которой верхние и нижние пояса ферм одного направления расположены над одноименными поясами ферм другого направления.

Конструкции монтируют краном, передвигающимся на уровне основания фундаментов. Легко! Arcon eleco 2007 даст Вам уникальный шанс выбрать все, что Вам требуется любого вида и даже цвета. Сборку блоков выполняли гусеничными кранами MКГ-25 на двух переносных стендах-кондукторах массой по 4,8 т, расположенных в монтируемом и смежном с ним пролетах. Для перемещения крана используется один из путей крана СКР-3500 ЭП. Вблизи здания ТЭЦ организуется склад конструкций с площадками укрупнительной сборки и развитыми путями и дорогами для приема и подачи конструкций на монтаж. Пути подачи конструкций или дороги располагают на складе так, чтобы они входили в котельную или машинный зал. Возможно размещение БОН с двух противоположных торцов здания, в т.ч. через теплый переход.

Похожие записи: