Вязание горжетка на плечи схема

вязание горжетка на плечи схема
Ничего краше вышитой крестиком рубахи или платья не было. Многочисленная бижутерия, золотые браслета и бриллиантовые кольца, грим, прическа и маникюр свидетельствуют о большей женственности в советской моде 1950-х гг. Но модницы так называемого «серебряного века высших сословий» еще не ведали, что их мир скоро изменится неузнаваемо.


Самыми известными были «Мезон де люкс» на Петровке, «Сан-Риваль» на Покровке, дом мастерская сестер Е. В. и Г. В. Колмогоровых, мастерская «Плиссе» А. Тушнова, ателье Грищенко, Коппар, Нефедовой, Деллоса. Почти все женщины, которые вдохновляли гениальных художников разных времен и разных народов, не были красавицами, но были в высшей степени умны». Вывод — надо гордиться не красотой, а умом и социалистической сознательностью. Однако, не все могли себе позволить нежиться на солнышке и вдыхать ароматы цветов и наркотиков.

Массовое влияние на развитие советской моды традиционно оказывало кино. Есть баранину – к довольству. БАРАНКИ ГРЫЗТЬ. К безденежью. БАРАХЛО ПЕРЕБИРАТЬ. К унылой неинтересной жизни. БАРАХТАТЬСЯ. К продолжительному безденежью и невезению. БАРИТОН. Слышать приятный баритон во сне – к милому собеседнику. В эти годы мир гостеприимно распахнул нам двери, и советские мода стала откровением за рубежом. С большим успехом в Европе были показаны первые высокие русс кие сапожки модельера Веры Араловой в комплекте с беличьей шубкой.

Похожие записи: