Отель messonghi beach схема расположения корпусов

отель messonghi beach схема расположения корпусов
Завтраки — стандартные: яйца, выпечка, йогурты, овощи в сыром и не только виде, сыр, колбаса, творог, чай, кофе, соки, газировки. Заходили в главный корпус, нам не понравилось, как то оч. все обшарпано. Анимация: На русском нет ( франц+немец+англ), но понятно все, а у детей вообще никакого языкового барьера нет. Мы развлекались. Для деток, например, есть все необходимое: большая детская площадка, мини-клуб (есть анимация на русском), ежедневная детская дискотека, много бассейнов, в том числе 1 с горками… Детям скучать не придется.


Рядом также находится деревня Хломос, откуда открываются просто шикарные виды на о. Корфу и на о-ва Паксос и Антипаксос. Среди отелей Корфу, расположенных на пляже и предлагающих прекрасный вид из номеров и истинное гостеприимство, отель «Контокали Бэй» (Kontokali Bay) стоит первым в списке. Номер был хороший, но выходил на болото с канализацией и мы выдержали в нем неделю, а потом попросили поменять. Муж участвовал во всех спортивных соревнованиях днем, а я вечером с дочками. Нравится Вам нравится • 0 0 Комментариев Спасибо Музинидис травел в Минске, особенно Маргарите, которая предложила нам этот отель и отдельное спасибо русским работникам отеля Елене и Марии. Нравится Вам нравится • 3 0 Комментариев Не буду писать о самом остове. Он великолепен!!!! Отель выбирали из-за цены.И не пожалели. Мы ездили вчетвером (2вз+ 2реб), причем старшей уже 12 лет.

Питание очень хорошее. Мы брали завтраки и ужины.Если есть возможность, нужно обязательно брать машину и объездить весь остров. Отели на курорте Кондокали — Kondokali (8 км от города Корфу) KONTOKALI BAY 5* Комплекс отель-бунгало расположен на зеленом полуострове, в живописнейшем районе острова с неповторимым видом на Ионическое море. Расстояние до ближайшего поселка Агиос Иоанис — менее километра, до города Бенитсес — менее 3 км. Есть возможность заняться спортом ( рядом у входа находятся теннисный корт, футбольное поле, есть фитнес-клуб и занятия йогой). Наши дети были просто в восторге от русскоговорящего аниматора Анастасии из детского клуба. Брали все включено, потому что цена была практически одинаковая с HB. … Еще ▾ Не буду писать о самом остове. Он великолепен!!!! Отель выбирали из-за цены.И не пожалели. Мы ездили вчетвером (2вз+ 2реб), причем старшей уже 12 лет.

Похожие записи: