Смотреть схема роза из бисера

смотреть схема роза из бисера
Для плетения лепестков наберите на рабочую проволоку 1-2 метра рубки (прим. редактора: в этом Вам поможет надеватель для бисера) и не отрезая проволоки от катушки конец рабочей проволоки обвейте вокруг оси, отступив от верхнего конца оси 4/5/6/7/8 см для лепестков 1/2/3/4/5 кругов соответственно. Бисероплетение розы с пошаговым выполнением всех действий подходит к своему завершающему этапу. Автор потрясающе красивого и подробного мастер-класса о бисерной композиции из роз — Ольга Гулидова. Ей 33 года, она из Тюменской области. После того, как все кольца будут готовы, делаем завершающее, которое будет выполнено из бордового бисера. Это объемный цветок гибискуса, который стал популярен и был отражен в различных техниках. Тогда цветы будут плотными и надолго сохранят свою структуру.


Осевую часть отрезаем и аккуратно фиксируем, закручивая вокруг одной из ближайших проволок. В результате получается аккуратный овальный лепесточек на стебельке. Получался пучок из одинаковых по длине отрезков (по 20 см). К среднему листочку приложите пучок отрезков тонкой проволоки и скрутите их вместе на 2-2,5 см, стараясь, чтоб не образовалась спираль, а скрутка была равномерная. Когда этот этап будет готов, то обвиваем свободную проволоку вокруг той части, которая изначальны была закручена. Отрежьте верхний кончик оси, оставив 2-3 мм и загните его внутрь (в сторону изнаночных рядов), второй конец загните на 90 градусов в сторону.

Закрепите нить, пропустив её между проволочками и аналогичным образом соберите остальные 5 веточек. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.Телеканал «Россия – Культура» (Россия – К) 2001 — 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-48107 от 30.12.2011. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Первые пару слоев как правило бисер считают, а потом можно этого не делать, потому как конструкция сама предполагает нанизывание нужного количества бисера.

Похожие записи: