Схема митинга 6 мая 2012 гувд москвы

схема митинга 6 мая 2012 гувд москвы
Russian opposition activist jailed for four and a half years. Некоторые из них вступают в диалог с активистами. Валерий Соловей — профессор МГИМО, самый умеренный из этой тусовки.


Мельникову был амнистирован, так как ему не вменялась в вину 318 статья УК РФ. Иван Непомнящих[править | править вики-текст] Житель Сергиева Посада Московской области, инженер-проектировщик НПО «Родина». На момент совершения инкриминируемого действия являлся несовершеннолетним. Причем к этой категории отнесли себя такие, столь разнящиеся по объективному социальному положению, участники митингов, как член правления частного банка, аспирант-гуманитарий, IT-специалист, студент-международник, менеджер по продажам, школьный учитель. Кто желает вождя, который все решит за вас, — кандидатов мешками.

Родом из Питера. В 2011 году митинговал в рядах Национал-демократического альянса, по причине этого его можно записать еще и к майданутым националистам. Но прославился тем, что ходил митингах с плакатом «НАТО придет-порядок наведет», поэтому его лучше приписать к либерастам. Ему предъявили обвинение по ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках), по версии следствия Леонин нанес полицейскому два удара рукой в спину. Панченко также просил разрешить защите допросить своих свидетелей по мере их явки, не дожидаясь завершения представления доказательств обвинения.

Похожие записи: