Схема шитья игрушек би ба бо

схема шитья игрушек би ба бо
Каждый выберет себе зверей и расставит в приоритетном порядке. Бутлерова, 12, МЕСТ НЕТ20 декабря, ОРАНГУТАН, Москва, студия Нины Демидовой, ул. Либо коробка изображает целую фигурку, либо делается только голова. В таком случае на руку сначала надевается как бы юбочка из ткани.


Для этого берем два небольших пучка шерсти (сливера) и приваливаем их к нижней части мордочки. Ребенок берет ложку за ручку и поднимает ее вверх. Продолжаем валять, придавая руке необходимую форму: После того, как лапка обретет необходимую форму, обваляйте ее темно-серой шерстью. Изготовить игрушки можно из двух старыx перчаток. У одной связать попарно узлами указательный палец со средним, безымянный — с мизинцем, отрезать у перчатки большой палец — это хвостик. Для самостоятельной двигательной деятельности: настольные игрушки («рыбаки»); мячи, качели, каталки, обручи, кольцеброс; крупные каталки и двигатели; вспомогательные атрибуты: шапочки, султанчики. Переносим выкройку рубахи на ткань, сложенную вдвое, делаем припуски на швы 0,7 мм.

Затем приваливаем этот пучок к мордочке: Приступаем к раскрашиванию головы и мордочки енота. Всем здравствуйте!Наш второй дядя (доча так назыет) посолиднее первого. На него и будет шиться гардероб. Надеюсь моя кукла вдохновит Вас на творчество.Мой магазин1.2. AnGeL_CaReLeSSSS Понедельник, 27 Января 2014 г. 11:03 (ссылка) Пополнение в кукольном театре! Детали можно сшить по принципу изготовления мягкой игрушки по шаблону-выкройке, который накладывается на ткань, обводится мелом, кроится, сшиваются несложные детали. Иногда основной причиной того, что человек что-то не делает, является то, что у него недостаточно информации, он не знает, с чего начать и не представляет себе сам процесс.

Похожие записи: