Гидроборта dhollandia схема гидравлики

гидроборта dhollandia схема гидравлики
Такие подъемники применяют для высотных работ на крышах, мостах и т. п. либо могут использоваться для погрузки товаров в кузов в несколько ярусов. Рассмотрим несколько наиболее известных на российском рынке производителей. В верхнем ценовом диапазоне российского рынка гидробортов несомненно находится продукция немецкой компании МВВ, одного из крупнейших производителей этой продукции в Германии. С 2007 г. МВВ стала частью концерна Palfinger. Богатый опыт компнании DHOLLANDIA позволяют предложить широкий выбор гидравлических лифтов, которые сочетают в себе высокое качество, надежность, универсальность, простоту эксплуатации и обслуживания. Вместимость гидробака – 8 л. Время подъема и опускания платформы – 22 и 8 с соответственно. Типовой ряд Beta с технологией 2=4 является оптимальным решением для многих способов применения. Станция техоблуживания «Слав Велес Групп» предоставляет гарантию на все выполненные работы от шести до двенадцати месяцев.


Что может поломаться в конструкции гидробортаЧасто гидравлические устройства подъёмника оказываются скрыты внутри специальной рамы для защиты от дождя и ветра. Также к системе управления можно отнести опции т.н. «памяти». Эти системы позволяют осуществлять опускание платформы на уровень земли с использованием лишь одной функции подъема/опускания. В этом случае водитель может не задумываться о задействовании функции наклона платформы. Открывшийся в этом году завод в Словакии будет производить именно эту модель лифта. Рычаги и гидроцилиндры позволяют поднимать и наклонять платформу гидроборта. Основное отличие этого гидроборта от предыдущих моделей состоит в том, что применяется дополнительная пара цилиндров или мотор с редуктором для перемещения сложенной платформы из-под свеса. А дальше порядок работы лифта аналогичный. Гидроцилиндры бывают одностороннего или двухстороннего действия: подъемные, как правило, двухсторонние; наклонные – односторонние.

Речь идет о пассажирской линейке лифтов, которая позволяет оснастить автобус или микроавтобус подъемником для людей с ограниченными возможностями. Немецкая компания BÄR Cargolift представляет на российском рынке несколько модельных рядов гидробортов г/п от 500 до 2000 кг, среди которых легкие для минивэнов шириной в половину дверного проема (мод. Кроме того, постоянной смазки требуют трущиеся друг о друга детали, которые периодически об этом напоминают.В «Слав Велес Групп» можно отремонтировать любую деталь гидробортаМногие операции по починке вы можете сделать и сами. Шток поршня прикрывается гофрированным резиновым или пластмассовым кожухом для защиты от пыли и песка и мелких повреждений. При наличии гидроборта — водитель не принимает участи в погрузке, что сокращает его усталость и позволяет внимательнее следить за дорогой и сохранностью груза. Защита от воровства — вскрытие фургона простое дело, так как, сигнализацию проводят туда редко, да и никто из дилеров не предлагает, ну и замок можно срезать.

Похожие записи: