Микросхема lm334z схема использования

микросхема lm334z схема использования
Технические характеристики стабилизатора LM338: Обеспечения выходного напряжения от 1,2 до 32 В. Ток нагрузки до 5 A. Наличие защиты от возможного короткого замыкания. После сборки аппаратной части была выполнена настройка условия срабатывания — САТ-система. Возможность внедрять такой контроллер в существующие охранно-пожарные комплексы и сети значительно расширяет области его применения. Схема показывает очень простую конструкцию, где фототранзистор заменяет резистор, который используется в качестве компонента для регулировки выходного напряжения.


Ниже приведенная схема позволяет посредством цифрового сигнала подаваемого на базы транзисторов получать необходимые уровни выходного напряжения. Многие детали уже были хорошо прожарены в предыдущих поделках и я удивлён что оно вообще работает. Анализ состояний каналов происходит за счет парсинга выходного XML-файла джерома, а посылка команд — через GET запросы. Оптимизированный вариант такой платы (без кнопок и индикаторов входов) представлен на рисунке. Задача решилась с использованием SDK, взятого с сайта разработчика.

При использовании выходов с коллекторов транзисторов следует учитывать, что в случае открывания транзистора, на коллекторе появляется минус, а не плюс. В остальном подключение типовое и не вызывает затруднений. Общим их свойством является линейная характеристика с чувствительностью 10 мВ/градус одной из шкал. Настройки LM73 позволяют оптимизировать его скорость и точность работы – разрешение датчика может варьироваться от 0,25°С/бит до 0,03°С/бит (11…14-битное преобразование). Датчик имеет два режима работы. Помимо дискретных линий ввода-вывода, Jerome имеет и 4 АЦП-входа, которые можно использовать например, для изменения температур, влажности, напряжения и других параметров, значения которых изменяются в заданном диапазоне. При этом, на втором транзисторе падает существенно меньшее напряжение, и он может быть выбран менее мощный, нежели первый. Например, для каскада на триоде типа ЕСС83 требуется достаточно высокое питающее напряжение VA, для обеспечения режима с нулевым сеточным током.

Похожие записи: