Переделка схемы дворника для ваз2110i

переделка схемы дворника для ваз2110i
Для осуществления проверки нужно несколько раз покрутить из левого в правое положения рычаг управления температурой. Оно регулирует скорость подачи воздуха и его температуру. Снимаем ее и полностью убираем желтый заводской уплотнитель.8. Моделином приклеиваем задвижку и заделываем все щели. Первый ее элемент — сам отопитель — блок, отвечающий за подготовку поступаемого воздуха.


Для этого нужно отогнуть специальные усики и сдвинуть рукой заслонку. Эта процедура поможет потоку воздуха идеально выходить из заслонки по назначению. На корпусе вместо губки лучше использовать Битопласт10, который усердно клеиться в несколько слоев.9. Много горячего воздуха теряется по дороге к стеклу со стороны водителя. Выбирая данную запчасть, лучше отдать предпочтение алюминиевому, а не пластиковому варианту.Самых больших по объему работ требует радиатор печки ВАЗ-2110 при его замене, ведь для этого приходится снимать всю печку. Для этого допускается использование гофрированной трубки.11. Удаляем полностью штатный распределитель воздуха со своего родного места, во все полученные отверстия засовываем гофры и все заливаем пеной. Следующий элемент — распределитель воздуха, воздуховоды которого расположены в салоне авто на приборной панели. Эта проверка основана на выявлении рабочего состояния температурного датчика в крайнем положении рукоятки.

Схемы оборудования авто ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112 отличаются (за исключением системы управления двигателем) только добавлением омывателя и очистителя двери задка. Кривой Рог, Долгинцевский Вчера 20:23 1 000 грн. Эту неисправность никто не игнорирует, ведь лучше всегда ездить в теплой машине.

Похожие записи: