Платье вязать крючком, схема,описание работы

платье вязать крючком, схема,описание работы
Крупные косы в продольном и поперечном направлении зрительно придадут стройности вашей фигуре. Особенно рекомендуем выбрать качественную пряжу, соответствующую затраченным усилиям на выполнения столь трудоемкой модели. Если что-то понравилось, беру и делаю, чтобы не тратить время Читать дальше 17.05.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Если это жаркий день, то… Вязаные яйца на пасху схемы Вы уже начали готовиться к Пасхе или пока только ищите идеи? Читать далее Читать полностью → Простые тапочки крючком (мастер-класс) Простые тапочки на основе которых вы сможете связать различные по дизайну модели. Размер: 54 Для вязания потребовалось: 650 г пряжи Kids Cotton Пехорка (100% мерсеризированный хлопок; 100 г/330 м); крючок №1,5. Далее » Нет комментариев.


Штопка, волокно из различной синтетики, совершенно экзотические материалы, такие, как нарезанные на полоски полиэтиленовые пакеты, полоски ткани, кожи, замши, а также – капроновые колготки, нарезанные по диагонали. И знаете, вещи получаются не только эпатажные, но и крайне интересные. Это теплое вязаное платье с косами — новинка зимы 2016-2017 года. Название пряжи уже не помню, точно мерсеризированный хлопок где-то 200 или 250 м на 50 г. сколько ушло тоже уже не помню, моточков 7 или 8 (50г) и для сеточки 1.5 моточка “Пеликан” (50г) (потоньше ниточка),крючок Читать дальше 02.05.17 / Вязание для женщин / 4 ком. Подробнее… Пышное платье миди Pam dialm 5167 Изысканное ретро — ключевой тренд моды сегодня. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами.

Начиналось все с салфеток, скатертей, занавесок. Но прошло время и вязание крючком из рукоделия для дома превратилось в потрясающий вид творчества. И наш сайт готов Вам это доказать. У нас Вы найдете оригинальные модели как для женщин, так и для детей. Юбка вяжется столбиками с накидом, а лиф ажурным разреженным узором — филейной сеткой. Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил. Длинная коса сшивается по спирали вдоль боковой стороны обычным матрасным швом по изнанке.

Похожие записи: