Тепловой счетчик тэм 104 схема электрических соединений

тепловой счетчик тэм 104 схема электрических соединений
Содержать в чистоте и порядке рабочее место и закрепленное за тобой оборудование и КИП. Перед началом ремонтных работ непосредственно в производственном цехе, где установлены приборы, согласовывать с допускающим (зам. нач. цеха, энергетиком или начальником смены) разрешение работ в данном цехе. При работе в загазованной среде должны применяться молотки и кувалды из цветного металла, а рабочая часть инструмента и приспособлений из черного металла должна обильно смазываться тавотом, солидолом или другой смазкой. Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, дифманометры показывающие и самопишущие, измерительные преобразователи давления и перепада давления (перепадомеры, уровнемеры) с унифицированным электрическим сигналом постоянного тока. Приборы для измерения экс-позиционной дозы и мощности экспозиционной дозы фотонного ионизирующего излучения. Падение давления на расходомерах«Питерфлоу» L-серии Основным назначением расходомеров серии «L» является эксплуатация в ЖКХ с максимальной скоростью потока не более 5м/сек, с уменьшенным вдвое относительно стандартных расходомеров минимальным расходом без потери точности. Расписание заданий по выполнению различных действий без участия пользователя (контроль, управление, сбор данных). Ведение пространства адресов объектов и обеспечение разграничения доступа пользователей к отдельным объектам учёта и функциям системы.


Выявление фактов фальсификации показаний приборов путём контроля уменьшения интеграторов и изменения поведения в ретроспективе показаний. Для переноски инструмента к месту работы использовать специальную сумку. Вольтметры постоянного тока, в т.ч. в составе комбинированных приборов. Возможность измерения расхода при обратном (реверсивном) движении теплоносителя.

Индивидуальные особенности систем теплопотребления определяют характеристики оборудования и тепловую схему теплового пункта. Теплосчетчик позволяет одновременно вести учет потребления воды и (или) тепловой энергии в системах отопления, горячего и холодного водоснабжения здания (до 4 независимых систем). Схема учета для каждой из систем устанавливается пользователем до постановки прибора на коммерческий учет. Выделяют следующие виды тепловых пунктов: Индивидуальный тепловой пункт (ИТП) предназначен для обслуживания только одного потребителя. При работе применять их только в исправном состоянии.

Похожие записи: