Т-150 вот схема бронирования

т-150 вот схема бронирования
Есть и другой подход – его пример – «Бисмарк». Конструкторы «Бисмарка» не стремились сделать непробиваемый бронепояс. Единственный линкор ВМВ, который имел по настоящему разнесенное бронирование- итальянский «Литторио», который имел первый пояс брони в 70 мм толщиной, да еще на 10 мм подкладке особо прочной стали. К эффективности такой защиты мы вернемся чуть позже. Заброневое поражающее воздействие обеспечивается как самой кумулятивной струей, так и выдавленными вовнутрь раскалёнными каплями пробитой брони. Тесты показали все слабые места танка, которых оказалось не так мало. Кумулятивные снаряды Бронепробиваемость этих снарядов не зависит от расстояния, что позволяет с равной эффективностью использовать их как для ближнего, так и для дальнего боя.


Разве что в форме противоосколочной брони – но с этим, пожалуй, вполне могло бы справиться небольшое утолщение корпусной стали. Средний танк VI Т-43Разрабатывался для замены Т-34 с весны 1942 года. Итак, можно ли назвать этот танк хорошо бронированным? Общее правило: тупоголовые снаряды оптимально использовать по противникам с наклонной броней, а остроголовые — если броня без наклона. Схема брони AT 8 59-16 Китаец может доставить проблемы не только подсветом, но и разрядив барабан в нас.

Легкий танк III Т-46Разработан в рамках программы по повышению подвижности лёгкого танка Т-26 путём перевода его на колёсно-гусеничный ход. Если стреляет фугасами — выезжать и давать по лицу, пока он перезаряжается. Churchill VII Сэр Черчилль в реалиях игры «мальчик для битья». Стрелять нужно в башню (вокруг орудия, в частности — верхний правый угол), при его постановке ромбом пробивается в борта.

Похожие записи: