Функциональная схема автоматизации процесса бурения

функциональная схема автоматизации процесса бурения
Функции переключения сеть/инвертер с возможностью автоматического переключения двигателя на сеть при срабатывании защиты инвертера. Кроме того, оно позволило уменьшить ширину пульта до 350 мм, что в 1,42 раза превосходит требования заказчика. Функциональная схема по сравнению со структурной более подробно раскрывает функции отдельных элементов и устройств. Как только ток достигнет значения I=303 A, соответствующего моменту переключения М2, якорь реле тока КА6 отпадает, а его контакт КА6 в цепи контактора ускорения КМ6 замыкается. Эти резервы заключаются, прежде всего, в оптимизации и автоматизации оперативного управления процессом бурения скважин и в совершенствовании организации работ.


Однако неравномерное распределение плотности тока по сечению стержня ротора может привести и к нежелательным последствиям. При этом уменьшается частота вращения снаряда и расход промывочной жидкости. Многие скважины, пробуренные на нефтеносные пласты, сразу после окончания бурения вводятся в эксплуатацию насосным способом.

Меню быстрой настройки. .9 Выбор трансформатора и сглаживающего реактора Для защиты людей, электропроводок и электрических устройств применяются специальные защитные устройства, включаемые непосредственно на входе цепи потребителя. Перегрузки при пуске могут привести к опасному снижению запаса прочности привода. Процесс создания алгоритмов корректной обработки двух вышеуказанных ситуаций был достаточно длительным. Если в течение некоторого времени после этого со стороны оператора не последует никаких действий, то происходит отключение электроприводов буровой головки и маслостанции. Переключение скоростей для подъема колонн различной массы осуществляется периодически.

Похожие записи: