Схема гидравлическая экскаватора atlas

схема гидравлическая экскаватора atlas
Согласно классификации, существуют два вида машин, с прямой и обратной лопатой. Как известно, распределитель, переключаясь может соединять различные линии, это и показано на гидравлической схеме. Машинист Российской или импортной машины производит разработку котлована и выемку грунта при производстве работ но нулевом цикле любого строительства. Эти элементы могут компоноваться различным образом. На следующем рисунке показан четырех линейный, двухпозиционный распределитель, с электромагнитным управлением и пружинным возвратом.


Погрузка отдельных крупных кусков в порядке исключения может производиться при соблюдении специальных требований. Рукоять классической конструкции с одним цилиндром для выполнения качательных движений и одним гидравлическим цилиндром управления рабочим ковшом. XGMA XG815EL 13900 0,6 BB-4 BG1TRP (70) 5,52 8,29/ 6,06(8,48) 7,74/2,5/2,81 7 опорных катков. Для этой машины также предусмотрена возможность установки ковшей специального. Подскажите, какие марки масла заливать в редуктора хода и поворота платформы для мини экск.

Распределитель Распределитель на гидросхеме показывается набором, квадратных окон, каждое из которых соответствует определенному положению золотника (позиции). Если распределитель двух позиционный, значит на схеме он будет состоять из двух квадратных окон, трех позиционный — из трех. Прямая лопата применяется для разработки грунта карьеров, при добыче полезных ископаемых, например песка. В остальных случаях оператор применяет обратную лопату, которой производят разработку грунта при земляных работах рытья котлованов, проходки траншей и забоев. Простая гидравлическая система (открытая гидросистема) На рисунке изображена простая гидравлическая система. Теперь мы можем оперативно реагировать на Ваши потребности, учитывая разницу часовых поясов (филиал работает с 06-00 по Московскому времени) Быстро! В строительном бизнесе часто случается так, что оборудование или запасные части необходимы «еще вчера» — не нужно больше ждать доставку Выгодно!

Похожие записи: