Схема родключения потолочных све

схема родключения потолочных све
Теперь дом сел, стены прогрелись и проявились некоторые дефекты. На потолке в местах стыка плит появились две большие трещины длиной по 6 метров вдоль всей комнаты. Подключение люстры на большее количество рожков будет идентично уже рассмотренным примерам. Выбираем диодную ленту Самые популярные моделиДля подсветки лучше использовать светодиодную ленту 3528 или 5050, которая не требует алюминиевый профиль для охлаждения. Эти контакты представляют собой выводы нитей накаливания герметичной колбы.Второй шагНа оставшиеся свободными контакты подключаем дроссель.Третий шагК питающим контактам подключаем конденсатор, опять-таки, параллельно.


Как видите все очень просто.Соединительную коробку ищите в той комнате, где будете производить подключение. Допустим, есть зона освещения, которая состоит из 3 точечных светильников, каждый из которых с лампочкой на 60 Вт. К распределительной коробке подходит провод с сечением жилы 1,5 мм². Для 180 Вт это многовато. Ликвидировать изоляцию с концов новых проводов – 5 мм с одного конца, 10 мм – с другого. Установка люстры Монтаж освещения начинается с расчетов и чертежей. Жил становится 3, если выключатель двухклавишный. По одному проводнику подходит ток, а по двум — выходит. Характеристики этого гибкого светового шнура близки к показателям светодиодов – та же яркость, большой диапазон цветов.

При возникновении движения датчик определяет уровень освещенности, и если он ниже порогового, то датчик срабатывает, если выше — датчик не срабатывает. Источник света в жилище во все времена был объектом повышенного внимания человека. Когда требуется повесить бра на стену, в конструкцию гипсокартонного каркаса необходимо включить дополнительный брус или профиль. Габариты позволяют использовать светильники в межпотолочном пространстве в 3 – 4 см.

Похожие записи: